Sosialisasi Aplikasi E-SAKIP Terintegrasi Terkait Capaian Kinerja Individu Dan Penyusunan Kerja RTP 2024

Jumat (22/09/2023), Inspektorat Daerah Kab. Kudus mengadakan kegiatan Sosialisasi Aplikasi E-SAKIP Terintegrasi Terkait Capaian Kinerja Individu Dan Penyusunan Kertas Kerja RTP 2024. Materi sosialisasi disampaikan oleh Ibu Eko Budiarti, S.E dan Candra Williyanto. Sosialisasi dilaksanakan di Aula Inspektorat Daerah Kab. Kudus dan diikuti oleh seluruh ASN di Inspektorat Daerah Kab. Kudus. Sistem E-SAKIP ini bertujuan sebagai sarana pembinaan interaktif pelaksanaan akuntabilitas kerja instansi pemerintah dan sarana penyampaian laporan kinerja secara online. Pengembangan E-SAKIP dilakukan untuk memfasilitasi perencanaan, monitoring, evaluasi kinerja ASN.