Apel Pelaksanaan Hari Antikorupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2023

Apel Pelaksanaan Hari Antikorupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2023 telah dilaksanakan di Halaman Pendopo Kabupaten Kudus, Selasa (12/12). Apel tersebut dipimpin oleh Pj Bupati Kudus dan dihadiri oleh Para unsur Forkopimda Kabupaten Kudus, Pj Sekda beserta para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Para Pimpinan OPD Kab. Kudus, Para Camat se-Kab. Kudus, Para Danramil se-Kab.Kudus, Para Kapolsek se-Kab.Kudus, Para Direktur BUMD, dan Tim Saber Pungli. Dalam amanat Pembina Apel, Pj Bupati Kudus mengajak seluruh aparatur penyelenggara pemerintah daerah Kabupaten Kudus khususnya, dan seluruh komponen masyarakat di Kabupaten Kudus Untuk bersama-sama mengawal jalannya pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Kudus dan menjadikan Kudus menjadi lebih bersih dan lebih akuntabel. Hakordia Tahun 2023 diharapkan dapat menjadi tonggak untuk menguatkan kembali semangat dan partisipasi seluruh lapisan masyarakat dalam mencegah dan memberantas korupsi untuk menjadikan Indonesia bebas dari korupsi, sehingga Indonesia maju dan siap menghadapi tantangan global.