Rapat Dinas Gelar Pengawasan Daerah (Larwasda) Kabupaten Kudus Tahun 2023

Rabu (22 November 2023), Gelar Pengawasan Daerah (LARWASDA) Kabupaten Kudus 2023 digelar dalam rangka menyampaikan hasil kinerja pengawasan oleh Inspektorat Daerah Kabupaten Kudus selama tahun 2023. Dalam kesempatan ini, Pj. Bupati Kudus Bergas Catursasi Penanggungan, S.Sos, M.Si memberikan penghargaan yang terdiri dari 3 kategori kepada OPD yang telah menunjukkan kinerja terbaiknya selama tahun 2023. Kegiatan yang mengambil tema “Peningkatan Peran APIP Sebagai Early Warning System Pemerintah Daerah” di hadiri oleh narasumber yaitu Rachmat Arofan S.E., M.M., Ak., CA, CSFA (BPK-RI Perwakilan Prov. Jateng), Antonius Djiwo Putranto, S.E, Akt, M.Si (Inspektorat Prov. Jateng) dan Ipung Heswara Yogawardhana (BPKP Perwakilan Prov. Jateng).