Rapat Dinas Gelar Pengawasan Daerah Kab. Kudus (Larwasda) Tahun 2022

Rapat Dinas Gelar Pengawasan Daerah Kab. Kudus (Larwasda) Tahun 2022 berlangsung lancar pada hari Selasa (11/8) di Hotel @Hom Kudus dengan mengusung tema “Optimalisasi Peran Consulting APIP dalam mendukung Tata Kelola Pemerintahan yang Baik”
Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Kudus, Bapak HM. Hartopo, SH, Sekretariat Daerah, Bapak Sam’ani Intankoris, Para Asisten, Kepala OPD dan BUMD, Camat, Kepala Desa di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus. Dan turut hadir sebagai Narasumber, Bapak Rachmat Arofan (BPK RI Prov. Jateng), Bapak Khasan Bisri (BPKP Prov Jateng) dan Antonius Tri H (Inspektorat Prov Jateng).
Pada kesempatan tersebut diberikan Penghargaan untuk SAKIP Terbaik Tahun 2021, yaitu Dinas Dukcapil, Dinas Kesehatan dan Dinas Pertanian dan Pangan. Penghargaan PMPRB Terbaik Tahun 2022 yaitu Dinas Dukcapil, Dinas Kesehatan dan Bappeda. Dan untuk penghargaan TL Tercepat 2021/2022 diberikan kepada Desa Klaling, Desa Jojo, dan Desa Sidomulyo.
Salam integritas ✊
Share on telegram